1년 과정

1년 과정

2020학년도 신입생 모집 

 

1. 모집 요강
  1) 모집 기간: 2020. 9.18(금)17:00 까지 추가모집
  2) 모집 인원: 00명
  3) 개강일: 2020. 9. 21(월)
  4) 접수 방법: www.ccikchef.kr 에서 입학원서 다운로드 후 이메일(ccik2012@daum.net) 접수, 방문, 우편 접수
  5) 문의 전화: (063)230-1663
  6) 주소: 전북 전주시 완산구 천잠로 303, 전주대 본관 4층 국제한식조리학교 행정실

 

2. 교과목 구성

 구분

 과목

 1년 과정

 실습

 궁중반가음식실습, 한식조리실습Ⅲ, 전통김치제조실습, 향토음식실습, 저장발효음식실습, 제과제빵실습, 한식디저트실습, 전통주의 이해와 실습

 이론

 한식당 메뉴관리론

 특성화과목

 마스터클래스

※ 학교 및 교수진 사정에 의해 변경될 수 있음