[수강생모집]떡제조기능사(국가자격증 자격취득과정) 수강생 모집
첨부파일
-
- 첨부파일: 떡제조기능사과정_신청서.hwp (176.0K)144 2020-11-23 17:57:51
-
- 첨부파일: 떡제조기능사 커리큘럼.pdf (1.5M)141 2020-11-23 17:57:51
짧은주소
- - 짧은주소: http://202.31.240.121/bbs/?t=1fd 주소복사
본문
안녕하세요. 국제한식조리학교입니다.
떡 제조 기능사 자격증 반 교육을 통해 우리 쌀에 대한 인식 제고 및 쌀과 지역 농산물의 활용으로
소득을 증대 시킬 수 있습니다.
떡의 본질과 바탕을 이해하고, 조리기술을 습득하여
응용된 한식 디저트를 배울 수 있는 떡 제조 기능사 과정을 모집합니다.
트랜드에 맞는 다양한 수업을 1인 1실습으로 배울 수 있는 기회를 놓치지 마세요.
건강 디저트를 만들 수 있는 떡제조기능사(단기과정) 수강을 희망하시는
여러분들의 많은 참여와 관심 부탁드립니다.
※떡 제조 기능사 과정
1) 모집 기간: 2020년 11월 30일까지
2) 수강 기간: 2020년 11월 30일 ~ 2021년 1월 11일, 총 7회
3) 수강 시간: 매주 월요일 18:00~21:00(3시간)
4) 강 사: 임현숙 교수 현)푸드디자인연구소장
5) 주소 : 전라북도 전주시 완산구 천잠로 303 ,전주대학교 본관 4층 국제한식조리학교
6) 신청 : 상단지원서 양식 다운로드후 이메일접수(ccik2012@hanmail.net)
7) 문의 : 063)230-1667
*강의내용은 사정에 의해 변경될 수 있습니다.
*영업일(평일9:00-18:00)이외의 경우 통화 연결이 어렵습니다.
*아래링크 또는 카카오톡"국제한식조리학교" 채널을 통해서 통화 희망 시간대를 남겨주시면 확인 후 유선 연락을 드리고 있는 점 참고 부탁드립니다.