[CCIK 학생공지]2016 국제한식조리학교 수업노트 경진대회
짧은주소
- - 짧은주소: http://202.31.240.121/bbs/?t=Ou 주소복사
본문
2016 국제한식조리학교 수업노트 경진대회
1. 개요
○ 학교 교과목 교육을 통해 학습한 내용을 체계적으로 기록하고 정리하여 전공 지식을 심화하고, 현장 실무에 활용할 자료 작성 능력 함양
2. 추진계획
1) 참가자격 : 국제한식조리학교 정규과정 재학생(2년과정, 1년과정)
2) 경연대회 계획 공고 : 2016.12.1.(목).~2016.12.09(금)
3) 원고 접수
○ 접수기간 : 2016.12.01(목).09:00 ~ 2016.12.06(화).17:00
○ 제출방법 : 2016년도 1학기, 2학기 개설과목의 이론수업 노트정리, 또는
실기실습보고서
- 교원실(신미경교수)로 노트, 또는 제본파일 직접제출 -
■ 접수기간 내 제출 작품에 한하여 인정함.
4) 심사결과발표 : 2016. 12. 09(금)
5) 시상 : 2016. 12 09(금) CCIK 밤
▣ 추진일정 - 추진일정 : 공고(16.12.1)→접수(12.01~12.06)→심사․평가 →수상자 발표(12.09)→시상(12.09) - 심사․평가 : 학교 교직원 |
3. 평가기준
○ 총 합계 중 최고 득점자 순으로 대상자 선정(동점자 처리는 참신성, 내용의 충실성,
활용가능성, 구체성 순의 고득점자 순으로 선정)
참신성 | 내용의 충실성 | 활용가능성 | 기타 | 합계 |
35 | 35 | 20 | 10 | 100 |
4. 시상내역
구분 | 인원 | 상품 |
최우수상 | 1명 | 휴롬 |
금상 | 2명 | 전자레인지 |
은상 | 3명 | 도깨비방망이 |
노력상 | 2명 | 카스 주방 저울 |
♣ 심사 후 심사위원의 평가 결과에 따라 수상자 선정이 없을 수 있음
♣ 심사 후 노트는 반환하여 드립니다. 학생들의 많은 참여바랍니다.