[일반공지]2014 전북고메(2014 JEONBUK GOURMET)
짧은주소
- - 짧은주소: http://202.31.240.121/bbs/?t=S6 주소복사
본문
2014 전북고메(2014 JEONBUK GOURMET)
· 목적
국내 정상급 셰프들을 초청해 전북 로컬푸드를 다양한 조리법으로 재해석하고
조리시연을 통해 셰프들의 노하우를 나누며 셰프들의 음식을 직접 맛볼 수 있는 기회와 함께
조리철학과 스토리를 함께 공유할 수 있는 미식행사
· 일시
1차 2014.10.31(금) 13:30~21:10
2차 2014.11.01(토) 10:30~18:10
· 장소
국제한식조리학교(전주대학교 대학본관 4층, 5층)
· 주최/주관
전라북도 / 재단법인 국제한식문화재단 국제한식조리학교
· 참가신청
국제한식조리학교 행정부 : 063-230-1664
* 시연조리, Chef's talk, Cooking Class : 참가비 무료
누구나 참가할 수 있는 무료행사입니다. 좌석 확보를 위해 예약 부탁드립니다!
* 갈라디너(4코스) : 1인당 5만원(1회당 50명씩 총 100명 선착순 예약)
예약이 조기 마감될 수 있으니 갈라디너 참석을 희망하시는 분들은 신속한 예약 부탁드립니다!
· 세부일정 및 초청셰프
일시 / 소요시간 | 행사명 | 초청셰프 | ||||
10.31 (금) | 13:00~13:00 | 30 | 개회식 | 개회식 및 공연 | ||
13:30~14:50 | 80 | 시연조리 1 | 권기석 BREAD AND SUPPLY 총괄셰프 | |||
15:00~16:20 | 80 | Chef's talk 1 | 우은정 CJ프레시웨이 메뉴엔지니어링 팀장 | |||
이현배 손내옹기 대표 | ||||||
이재옥 국제한식조리학교 교수 | ||||||
16:30~17:50 | 80 | 시연조리 2 | 김민지 MIN'S KITCHEN 오너셰프 | |||
18:00~19:20 | 80 | 갈라디너 1 | 조희숙 김&장 자문역 | |||
이재옥 국제한식조리학교 교수 | ||||||
19:50~21:10 | 80 | 갈라디너 2 | 김수인 전주대학교 한식조리학과 교수 | |||
11.01 (토) | 10:30~11:50 | 80 | 시연조리 3 | 김성운 Table For Four 총괄셰프 | ||
13:00~14:20 | 80 | Chef's talk 2 | 배세훈 붓:BEUT 대표 | |||
김태윤 7PM 오너셰프 | ||||||
장진모 AND 오너셰프 | ||||||
Cooking Class 1 | 안성수 명동피자 총괄셰프 | |||||
14:30~15:00 | 30 | Culinary Olympic | 음식 관련 미니게임 | |||
셰프 사인회 | 초청셰프 사인회 | |||||
15:00~16:30 | 80 | 시연조리 4 | 이찬오 RONNEFELDT TEE HAUS BOUTIQUE 총괄셰프 | |||
Cooking Class 2 | 김형래 캔싱턴호텔 제주 양식 총괄셰프 | |||||
16:40~18:00 | 80 | 시연조리 5 | 이현희 DESSERTREE 오너셰프 | |||
18:00~18:10 | 10 | 폐회식 | 폐회식 |