[수강생모집]7월 물김치 과정(토요반) 수강생모집 안내
10,452
2020.06.22 16:57
첨부파일
-
- 첨부파일: 물김치과정토요반지원서.hwp (175.0K)193 2020-06-22 16:57:53
-
- 첨부파일: 물김치과정 커리큘럼.pdf (527.3K)120 2020-06-24 13:45:44
관련링크
-
- 관련링크: http://pf.kakao.com/_xdFxlxlxb7621회 연결
-
- 관련링크: http://talk.naver.com/W4TUHL8898회 연결
짧은주소
- - 짧은주소: http://202.31.240.121/bbs/?t=1ej 주소복사
본문
한식 관련 종사자의 김치 경쟁력을 키우기 위한 김치 전문인력 양성과 다양한 김치 교육을 통한 메뉴개발 증진 을 위해 물김치과정이 개설되었습니다. 홍파프리카 알배기 물김치, 토마토 양배추 물김치, 오이고추 밤 깻잎 물김치등 김치시장을 확대시킬 수 있는 노하우와 기술 전수 및 한식당 종사자의 자부심 강화를 원하시는 물김치과정 수강생 여러분의 많은 관심 부탁드립니다.
|
❍ 대 상 : 국내 거주자 누구나 가능
❍ 모집인원 : 30명 (폐강기준인원 :15명)
❍ 모집기간 : 2020. 6. 22(월) ~ 7. 8(수)
❍ 교육기간 : 2020. 7. 11(토) ~ 8. 22(토), /주 1회(총 5회)
❍ 교육시간 : 매주 토요일 14:00 ~ 18:00(4시간)
❍ 장 소 : 국제한식조리학교 5층 도문대작
❍ 강 사 : 신덕순 대표(짓도가지 김치체험장 대표)
❍ 수 강 료 : 39만원
❍ 신청방법 : CCIK 홈페이지에서 신청서 다운로드 후 이메일접수
*강의내용은 재료사정에 의해 변경될 수 있습니다.
*영업일(평일9:00-18:00)이외의 경우 통화 연결이 어렵습니다. 상단 링크 카카오톡으로 이름/연락처 남겨주시면 확인 후 연락드리겠습니다.