[수강생모집]7월 제과제빵 (야간반) 수강생모집 안내
13,653
2020.06.22 09:50
첨부파일
-
- 첨부파일: 제과제빵야간반_ 신청서.hwp (174.5K)199 2020-06-22 09:50:19
-
- 첨부파일: 제빵과정 커리큘럼 안내야간.pptx (419.2K)166 2020-06-22 09:58:42
관련링크
-
8863회 연결
짧은주소
- - 짧은주소: http://202.31.240.121/bbs/?t=1ei 주소복사
본문
안녕하세요. 국제한식조리학교입니다. 제빵제과의 본질과 바탕을 이해하고, 조리기술을 습득하여 응용된 한식 디저트 를 배울 수 있는 제과제빵과정(야간반)을 모집합니다. 디저트 플레이팅, 스콘, 베이글, 컵케이크 브라우니 등 의 트렌드에 맞는 다양한 수업을 1인 1실습으로 배울 수 있는 기회이니 제과제빵(야간반)수강을 희망하시는 여러분들의 많은 참여와 관심 부탁드립니다. |
❍ 대 상 : 국내 거주자 누구나 가능
❍ 모집인원 : 20명 이상 (폐강기준인원 :10명)
❍ 모집기간 : 2020. 6. 16(화) ~ 6. 30(화)
❍ 교육기간 : 2020. 7. 7(화) ~ 8. 6(목), /주 2회(5주과정)
❍ 교육시간 : 매주 화, 목요일 19:00 ~ 22:00(3시간)
❍ 장 소 : 국제한식조리학교 518호(산가요록)
❍ 강 사 : 박지인 교수(전주대, 호원대 출강)
❍ 수 강 료 : 39만원
❍주소 : 전라북도 전주시 완산구 천잠로 303 ,전주대학교 본관 4층 국제한식조리학교
❍신청 : 상단 지원서 양식 다운로드 후 이메일 접수(ccik2012@hanmail.net) 또는 우편접수
❍문의 : 063)230-1667(담당자:김미희 주임) 또는 카카오톡 "국제한식조리학교" 검색 상단링크 바로가기 클릭!
*강의내용은 재료사정에 의해 변경될 수 있습니다.
*영업일(평일9:00-18:00)이외의 경우 통화 연결이 어렵습니다.