[공지]2020학년도 제과제빵(단과반)수강생 모집안내
15,993
2020.05.08 10:24
첨부파일
-
- 첨부파일: 단과과정제과제빵 신청서.hwp (174.0K)190 2020-05-08 10:24:23
-
- 첨부파일: 제빵과정 커리큘럼 안내.pptx (417.7K)148 2020-05-19 09:41:37
짧은주소
- - 짧은주소: http://202.31.240.121/bbs/?t=1dQ 주소복사
본문
안녕하세요. 국제한식조리학교입니다. 제빵제과의 본질과 바탕을 이해하고, 조리기술을 습득하여 응용된 한식 디저트 를 배울 수 있는 제삥제과과정을 모집합니다. 디저트 플레이팅, 천연발효빵, 스콘, 초콜릿, 마카롱등 의 트렌드에 맞는 다양한 수업을 1인 1실습으로 배울 수 있는 기회이니 제빵제과 수강을 희망하시는 여러분들의 많은 참여와 관심 부탁드립니다. |
제빵제과과정
1) 모집 기간: 2020년 5월 21일
2) 수강 기간: 2020년 5월 22일 ~ 7월 24일(10주 과정)
3) 수강 시간: 매주 금요일 09:00~13:00
4) 수 강 료 : 490,000
5) 강 사 :박지인 교수(전주대, 호원대 출강)
○주소 : 전라북도 전주시 완산구 천잠로 303 ,전주대학교 본관 4층 국제한식조리학교
○신청 : 상단 지원서 양식 다운로드 후 이메일 접수(ccik2012@hanmail.net) 또는 우편접수
○신청 및 문의 : 063)230-1667(담당자:김미희 주임)
*강의내용은 재료사정에 의해 변경될 수 있습니다.
*영업일(평일9:00-18:00)이외의 경우 통화 연결이 어렵습니다.
아래링크 또는 카카오톡"국제한식조리학교" 채널을 통해서 통화 희망 시간대를 남겨주시면
확인 후 유선 연락을 드리고 있는 점 참고 부탁드립니다.